Новости

А У К Ц И О Н

Организационная структура города Минска и Минской области ДОСААФ (220036, г. Минск, пер. Домашевский, 9) проводит  аукцион по продаже имущества:

Лот № 1  - капитальное строение с инв. 640/С-23737, общей площадью 44,1 кв.м, расположенное на земельном участке с кадастровым номером 624650100001004281 по адресу: Минская область, Слуцкий район, г. Слуцк,

ул. Гагарина, д.3.

Начальная цена предмета торгов, без НДС - 10239,00 бел. руб.

Шаг торгов (5%)  - 511,95 бел. руб.

Дата проведения торгов: 12.12.2019 с  09:00-14:00.

Место проведения торгов: г. Слуцк, ул. Гагарина, 3, актовый зал.

Место приема заявлений: Организационная структура города Минска и Минской области ДОСААФ

220036, г. Минск, пер. Домашевский, 9, кабинет № 5 (4 этаж) по рабочим дням в рабочее время с 8.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по 09.12.2019 включительно.

Ознакомление с объектом осуществляется в рабочие дни с 8.30 до 17.00.

Контактный телефон: +375333763752,   +375179561903    

Для участия в аукционе организатору аукциона подается заявление на участие в аукционе, к которому прилагаются следующие документы:

  •   юридическим лицом Республики Беларусь или индивидуальным предпринимателем - копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования;
  • иностранным юридическим лицом - копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть подготовлена в течение шести месяцев до подачи заявления на участие в аукционе) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения, документ о финансовой состоятельности, выданный обслуживающим банком или иной кредитно-финансовой организацией, при необходимости легализованные в установленном порядке, с нотариально заверенным переводом на белорусский или русский язык;
  • иностранным гражданином или лицом без гражданства - документ о финансовой состоятельности, выданный обслуживающим банком или иной кредитно-финансовой организацией, при необходимости легализованный в установленном порядке, с нотариально заверенным переводом на белорусский или русский язык;
  • представителем заявителя (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель) - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке, при необходимости легализованная в установленном порядке, с нотариально заверенным переводом на белорусский или русский язык.

 При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица также - документ, подтверждающий его полномочия.

При подаче документов уполномоченное лицо (его представитель) предъявляют документ, удостоверяющий личность, и доверенность.

  Порядок, в соответствии с которым проводится аукцион.

Имущество считается проданным лицу, которое предложило на торгах самую высокую цену.

 Аукцион по конкретному предмету аукциона признается несостоявшимся, о чем организатором аукциона или комиссией составляется протокол о признании аукциона несостоявшимся, если заявление на участие в нем подано только одним участником, или для участия в аукционе не было подано ни одного заявления, или на аукцион явился один из участников, или ни один из участников не явился на аукцион.

 В случае, если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что заявление на участие в нем подано только одним участником либо для участия в нем явился только один участник, предмет аукциона продается этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 процентов. Согласие либо отказ данного участника приобрести предмет аукциона отражается в протоколе о признании аукциона несостоявшимся.

  Срок заключения договора купли-продажи: не позднее 10 рабочих дней со дня проведения торгов.

 Срок оплаты предмета торгов: не позднее 30 календарных дней со дня проведения торгов.